《PRO野球VS》

最新資訊

2018-11-22

新聞

《PRO野球VS》2008年經典球員來報到 彭政閔年度打擊王SS卡新登場!

《PRO野球VS》2008年球員卡來襲!

    

    最熱血的棒球手機遊戲《PRO野球VS》2008年球員卡,其中不容你錯過的是拿下08年打擊王寶座的「彭政閔」,全方位的打擊能力,絕對是球隊連打連勝的重要關鍵!另外,《PRO野球VS》更同步推出統一、兄弟與誠泰2008經典球員卡,包含有優秀長打能力的統一「高國慶」;兄弟看板球星「彭政閔」以及誠泰主力外野手「周思齊」,超強火力是你攻克對手、反敗對手的重要關鍵!

 

2008年度打擊王彭政閔SS卡登場

《PRO野球VS》於本次改版推出「彭政閔」特別SS卡,他在2008年以將近4成的打擊率獲得年度打擊王,全方位的打擊能力一直以來都是兄弟象甚至是中職的代表球星,甚至被喻為二代象的指標!

 

另外,《PRO野球VS》本次改版更推出統一、兄弟與誠泰的2008年SS卡,包含擁有優秀長打能力的統一「高國慶」,擁有全方位的打擊能力,始終是中信兄弟無可取代的高人氣的明星選手火星恰「彭政閔」,以及在2008年身為誠泰主力外野手,擁有12次盜壘與3成打擊率,讓人目光為之一亮的「周思齊」!

《PRO野球VS》2008年度打擊王彭政閔SS卡登場

 

兄弟2008年S卡上線

想要擴充球隊陣容,就不要錯過過本次推出2008年的黃金戰士「陳致遠」,在兄弟象時期與彭政閔兩人強大的打擊火力所組成的「遠恰連線」至今仍然是象迷心中不可磨滅的經典!另外還有加入兄弟象之後,擁有強力長打爆發力的「陳冠任」,與周思齊、彭政閔組成新黃金三劍客!2008年擔任三壘手,多次展現出守備美技,以穩定的守備表現帶領兄弟象進入下個十年的「王勝偉」!在投手S卡方面則是新增「廖于誠」,低肩側投的特殊姿勢展現出穩定而優異的登板表現。想要連勝拿黑卡包,就快來網羅這些經典球員至你的麾下!

《PRO野球VS》兄弟2008年S卡上線

 

快來網羅2008統一球員 助你邁向勝利

     《PRO野球VS》亦新增統一2008年球員卡,包含在2008年展現出耀眼成績的「潘武雄」,不但以連續六場皆繳出全壘打,更拿下開年七月份的MVP;還有長打能力不輸給老弟陳金鋒的「陳連宏」;在關鍵時刻常扮演拉近比數的關鍵角色的「布雷」,多次打破中職紀錄,以及轉戰統一候以中繼投手的身分投出職業生涯第二春的「高建三」,也別忘了用犀利的控球為統一獅打下一片江山的嘟嘟「潘威倫」!

快來網羅2008統一球員 助你邁向勝利

 

誠泰2008年經典球員登場

誠泰S卡則推出曾與與洋砲隊友馬力歐、威拉斯組成下馬威打線的「謝佳賢」;擁有優秀臂力的「郭銘仁」;右投右打的「拿破崙」,同時亦擁有優秀的外野守備能力;具備曲球、沉球、滑球與變速球的「李明進」;加入誠泰後身為主戰投手的「張賢智」更是你不容錯過的戰力!

誠泰2008年經典球員登場

 

登入送鑽石 累積登入再拿黑卡包!

    即日起至11月28日,活動期間登入就送25鑽石。好康還不只如此,活動期間內,每天登入可以獲得10鑽石,累積登入5天可以獲得黑卡包讓你爽抽SS卡!

《PRO野球VS》iOS下載

《PRO野球VS》Android下載

 

《PRO野球VS》iOS下載

《PRO野球VS》Android下載

《PRO野球VS》Facebook粉絲團

《PRO野球VS》官方網站

© 2018 COLOPL, Inc. Published By Cayenne Entertainment Technology Co., Ltd.

...