《PRO野球VS》

最新資訊

2018-10-18

新聞

《PRO野球VS》全新活動關卡黎明的競技王者開打! 蛇魂不滅!誠泰COBRAS登場!

▲《PRO野球VS》蛇魂不滅!誠泰COBRAS登場!

 

    最熱血的棒球手機遊戲《PRO野球VS》今(18)日改版推出全新活動關卡「黎明的競技王者」與誠泰COBRAS球隊,帶你重溫球員風采!在此同時你可以網羅由「謝佳賢」、「馬力歐」、「威納斯」組成的下馬威打線,以及誠泰雙林「林英傑」與「林恩宇」SS卡,為你的球隊守護勝利!不但如此,本次改版還推出的全新活動關卡黎明的競技王者,通關後不僅可謂地圖換上連線彩虹新色,還能獲得豐富獎勵!競技的王者,等你來封王!

 

全新活動關卡 黎明的競技王者登場!

    即日起至10月25日,《PRO野球VS》開啟全新活動「黎明的競技王者」,每日15:00,限定地圖會開啟新的關卡,點選關卡進行挑戰比賽,勝利後可獲得通關獎勵。當9關全部通過後,地圖隨即換上彩虹新色,還有豐富獎勵與黎明的競技王者的稱號等著你!看誰來稱王!

▲《PRO野球VS》推出全新活動關卡,黎明的競技王者上線!

 

《PRO野球VS》推出誠泰COBRAS新隊伍 

    《PRO野球VS》本次改版推出新隊伍誠泰COBRAS,並新增多張SS卡,包含因為優異表現而與隊友「林恩宇」被外界稱為誠泰雙林的「林英傑」,兩人的三振能力名震一時!另外在打者SS卡方面,囊括「謝佳賢」、「馬力歐」、「威納斯」組成的下馬威打線,阿拜「謝佳賢」優異的長打能力,曾連續三個月獲得MVP;還有效力誠泰期間,僅出席66場就擊出17支全壘打,長打火力驚人的「馬力歐」;以及安打紀錄的與謝佳賢共同保持誠泰COBRAS隊史紀錄的「威納斯」,想要守住勝利,現在就來蒐集!

▲《PRO野球VS》推出誠泰COBRAS新隊伍

 

打造專屬誠泰隊 搶下屬於自己的勝利  

本次改版也新增多張S卡,有棄投從打的「王傳家」;擁有優異打擊率與盜壘能力的「周思齊」;加入誠泰後與隊友考菲、謝佳賢組成烤鹹豬打線的「林鴻遠」,為誠泰拿下上半季冠軍;誠泰2007年的全勤生「郭銘仁」;加入誠泰第二年後表現越來越好的「鄧蒔陽」!

 

    投手戰力方面,包括入主誠泰後大大提升了投手戰力的「克萊柏」;達到生涯212場投手登板的「李明進」曾奪下中繼王的寶座;投球節奏明快的「張賢智」,主播徐展元常稱他為快槍俠;與隊友林英傑、林恩宇成為誠泰三本柱的「許竹見」,以及洋將「賈西亞」。這些球員將會是你守住勝利的功臣,快來蒐集帶領球隊搶下勝場,打造專屬你的誠泰球隊! 

《PRO野球VS》推出誠泰COBRAS新S卡

 

登入就送金卡包 累積登入再拿黑卡包!

    即日起至10月24日,活動期間登入就送25鑽石。好康還不只如此,活動期間內,每天登入可以獲得金卡包,累積登入5天可以獲得黑卡包讓你SS爽爽抽!

《PRO野球VS》iOS下載

《PRO野球VS》Android下載

 

《PRO野球VS》iOS下載

《PRO野球VS》Android下載

《PRO野球VS》Facebook粉絲團

《PRO野球VS》官方網站

© 2018 COLOPL, Inc. Published By Cayenne Entertainment Technology Co., Ltd.

...